„Ballettgala im Musiktheater im Revier“

Der Countdown für die Internationale Benefizgala des Ballett im Revier zugunsten der Kinderprojekte der Stiftung MiR am 5. April 2014 hat begonnen.

Tanz-Kunst auf Weltniveau genießen und dabei Gutes tun - genau das ermöglicht diese Internationale Benefizgala des Ballett im Revier. Sämtliche Erlöse fließen in die Kinderprojekte-Arbeit der MiR-Stiftung. Zukunft schenken mit Spitzen-Tanz ist für alle beteiligten Künstler der Ballett-Gala eine echte Herzensangelegenheit, für die sie vollständig auf ihre Gage verzichten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internet-Seite des MiR unter folgendem Link:

Sie als Abonnenten der Theatergemeinde genießen den Vorzug die Eintrittskarten zu einem Sonderpreis zu bekommen.
PG I statt 75,00 EUR zu 50,00 EUR
PG II statt 50,00 EUR zu 25,00 EUR

Die Karten bestellen Sie an der Kasse unter Telefon: 0209 / 40 97 200 mit dem Stichwort - KulturCard Theatergemeinde Essen -
Bei Abholung der Karten ist dann Ihre KulturCard vorzuzeigen. Die Karten sollten nicht erst an der Abendkasse abgeholt werden.

Info vom 28.03.2014

weiter  weitere Informationen |  top  zurück  |  top   Newsarchiv |  top nach oben